食文化学科ニュース
【寄稿】食文化学科 東四柳教授のエッセイが「現代ビジネス」に掲載されました
【寄稿】食文化学科 東四柳教授のエッセイが「現代ビジネス」に掲載されました
お米レシピ!居酒屋「串吟」にて、メニュー化決定!
食文化学科 東四柳教授のコメントが掲載されました!
【食文化学科】東四栁ゼミがラジオ出演しました!
【掲載情報】食文化学科 東四柳教授の記事が掲載されました
淡路島で開催された「ユースシェフ王料理大会2023」で最優秀賞に輝きました!
茨木市内3大学対抗 アイランドメニューグランプリで、グランプリに選ばれました!
「全国学生・沖縄黒糖レシピコンクール」で、一次審査を通過しました!
【掲載情報】食文化学科 東四柳教授のコメントが日本経済新聞夕刊に掲載されました
ぐるなび主催「お米メニューアイデアグランプリ 2023」に、 梅花女子大学 食文化学科の学生が入賞!