
Baika×企業コラボ
食文化学科×(株)音羽 ご縁福巻きコラボ大詰め
Baika×企業コラボ
PHOTO
Share SNS SNSでシェアしよう!
梅花の産学連携
食文化学科×大阪ガーデンパレス
食文化学科とホテルパティシエによるコラボ企画
「旬のぶどうを楽しむアフタヌーンティ」を開催いたします。
今回のコラボは味の追求はさりながら、ぶどうと相性のよさそうな世界各地の
スイーツや料理のレシピを調査し、学生それぞれが憧れのメニューを創案しました。
■場所 大阪ガーデンパレス レストラン シーズン
■期間 9月、10月の土・日・祝日 各日 15時半~17時半 *9/23(祝)のみ提供がありません
■価格 2,800円(税込み)
予約制のためご来店希望日の3日前までにお電話でご予約ください。
また、席数に限りがあります。
◆ご予約の電話番号
06-6396-6217(直通)
◆レストラン シーズン ホームページ
https://www.hotelgp-osaka.com/newsinfo/restaurant/season/9244.html
カテゴリー Category
ランキング Rankings