INFORMATION

Baika×企業コラボ

「旬のぶどうを楽しむアフタヌーンティ」開催のお知らせ

Keyword :

PHOTO

Share SNS SNSでシェアしよう!

梅花の産学連携
食文化学科×大阪ガーデンパレス 


食文化学科とホテルパティシエによるコラボ企画
「旬のぶどうを楽しむアフタヌーンティ」を開催いたします。

今回のコラボは味の追求はさりながら、ぶどうと相性のよさそうな世界各地の
スイーツや料理のレシピを調査し、学生それぞれが憧れのメニューを創案しました。

■場所 大阪ガーデンパレス レストラン シーズン 
■期間 9月、10月の土・日・祝日 各日 15時半~17時半 *9/23(祝)のみ提供がありません
■価格 2,800円(税込み)

予約制のためご来店希望日の3日前までにお電話でご予約ください。
また、席数に限りがあります。

◆ご予約の電話番号
06-6396-6217(直通)

◆レストラン シーズン ホームページ 
https://www.hotelgp-osaka.com/newsinfo/restaurant/season/9244.html

Share SNS SNSでシェアしよう!

PHOTO

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

シェア

梅花オープンキャンパスの最新情報をお届けします

関連記事