Baika×企業コラボ
食文化学科×(株)音羽 「クリスマス寿司」今年も限定販売します♪
Baika×企業コラボ
PHOTO
Share SNS SNSでシェアしよう!
梅花女子大学食文化学部食文化学科とイオンイーハートとのコラボ第3弾!
今年度は「おひつごはんメニュー」にチャレンジしました!
海鮮を使ったおひつごはんのトッピングを考案。中間プレゼンをおこない、選ばれたメニューをブラッシュアップ。イオンイーハートの商品開発の方にも参加いただき、プロのアドバイスも受けながら、味・見た目にもこだわりメニュー開発を進めてきました。
カキをリーズナブルに食べたい若い世代に向けて開発。バター醤油が香ばしく香り、レモンでさっぱりといただけます♪
イオンイーハート様のプロデュースにより、2020年8月26日~2021年2月頃まで「おひつごはん四六時中」((株)イオンイーハート)など全国81店舗で提供されます。
みなさま、ぜひご賞味ください♪
商品名:「牡蠣といくらのバター醤油おひつごはん」
価格:税込み980円
カテゴリー Category
ランキング Rankings