お知らせ

絵本作家 きどまやさん(卒業生)絵本原画展『ダスティーさんのすてきなくらし』 開催中!

整理収納・インテリアコーディネート・建築設計を行う守田整理収納建築研究所との産学連携事業より誕生したお片づけ絵本『ダスティーさんのすてきなくらし』。
絵本原画展を、おかまち・まちの文化祭にて開催中です。きどさんの緻密で心温まる画風をぜひ、ご覧ください!

日時:11月7日(水)〜8日(木)10:00〜19:00
会場:ギャラリースタジオ エトス
(阪急岡町駅下車、岡町・桜塚商店街内)  ※当日、絵本の販売も行っております♪

また、「読売新聞」定期購読者に配布される『読売Life11月号』に、絵本の記事が掲載されました!

☆『ダスティーさんのすてきなくらし』facebook
☆『ダスティーさんのすてきなくらし』の販売は、現在、受注発送形式で販売中。
守田整理収納建築研究所様の所定のフォームよりお申し込みいただきますと、順次発送されます。 上記フォームよりご連絡ください♪