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Baika×企業コラボ
管理栄養学科×松坂屋高槻店×魚くみ×大阪府中央卸売市場 学生考案 オリジナルレシピ 学生が店頭PRしました!
学科情報
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梅花女子大学管理栄養学科×松坂屋高槻店×魚くみ×大阪府中央卸売市場による産官学連携の一環で、管理栄養学科の学生が「ぶり」を使ったレシピを考案!
12月1日(土)松坂屋高槻店で、試食提供とレシピのPRを行います♪
当日は<ぶりのユッケ>をご試食いただきます。また、試食メニュー以外のブリを使った簡単レシピも配付いたします!
PRは、午前11時~・午後2時30分~の2回、松坂屋高槻店 地下1階 鮮魚売り場で行います。
(試食は数に限りがあります)
みなさまどうぞお越しください♪
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