【卒業生情報】書道家・アーティストとして世界各国で活躍する青柳美扇さんのインタビュー記事が掲載されました。

本学卒業生で、書道家・アーティストとして世界各国で活躍する青柳美扇さん。
青柳さんのインタビュー記事が、時事通信社に掲載されましたのでお知らせいたします。

熱量と思い伝える「書」、魅力伝えたい 書道家・青柳美扇さんに聴く【インタビュー】 (※ウェブ版は会員限定記事)
【青柳美扇さんプロフィール】
2012年度 梅花女子大学 日本文化創造学科卒業、2017年度 梅花女子大学大学院 日本語 日本文学専攻修了。国内をはじめ、世界10ヵ国以上の都市・地域で書道パフォーマンスを披露。2021年10月にはMBS「情熱大陸」に出演するなど、話題を呼んでいる。
-------------------------------------------------------------------------------------

ぜひ、ご覧ください。