【在学生の方へ】2019年度卒業礼拝及び卒業・修了式について

直近の「新型コロナウイルス感染症」の状況等を鑑み、感染拡大防止のために卒業記念パーティーのほか、卒業礼拝と澤山記念ホールで挙行する式典も中止とさせていただきます。
ただし学科・専攻ごとの教室での卒業・修了証書等の授与式は行いますので予定どおり教室に集合するようにしてください。詳細につきましては、下記のファイルをご覧ください。
また来校は卒業生及び修了生のみとさせていただき、保護者の皆様のご出席はご遠慮くださいますようあらためてお願い申し上げます。
詳細につきましては下記のファイルをご覧ください。

学長の式辞につきましては卒業・修了式当日に本学HP上で動画を配信させていただく予定です。

なお、今後の状況によりましては卒業・修了証書等の授与式につきましても急遽中止せざるを得ない可能性もあり、その場合にはCCS、HP及び梅花メールでお知らせいたしますので何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

(学生部学生支援グループ)