梅花女子大学チアリーディング部が出場3部門で完全優勝。4連覇を達成しました!

2018年5月12日(土)・13日(日)に群馬県高崎市にある高崎アリーナで、第12回アジアインターナショナルオープンチャンピオンシップが開催されました。

―各部門結果は以下の通りです。―

■総合成績
総合優勝 梅花女子大学

■DIVISION 1  日本部門

■DIVISION2

■スモールグループス女子部門
優勝 梅花女子大学

日本国内の強豪チームをはじめアジア9カ国が出場するなか、梅花女子大学チアリーディング部レイダースはDIVISION 1、DIVISION 2、スモールグループス女子部門の3部門で優勝し、4年連続、7回目となる総合優勝をおさめました。

今後も地域のイベント出演や大会に出場し、さらなるレベルアップをめざしていきたいと思います。
たくさんのご声援をいただき、ありがとうございました。

引き続き、レイダースに温かいご支援をいただけますようよろしくお願いいたします。