食文化学科 学生考案 小梅ランチが本になりました!
食文化学科の学生が、1年生の必修授業「ビジネスマナー入門」で考案した
学食メニュー「小梅ランチ」が、ついに本になりました!
1期生から4期生までの全70メニューを、学生有志のチームが完全レシピ化!
昨年の夏休みから取り組み、プロの料理カメラマンに撮影を依頼し、
約1年がかりでレシピ本に仕上げました。
タイトルは『小梅ランチレシピブック』、価格は 1,000円+税です。
大学で販売しておりますので、ご希望の方は、ご希望の冊数、送付先を
ご連絡ください。
申込先:学校法人梅花学園企画部
メール:kikaku@baika.ac.jp
電話:072-643-6343
カテゴリー
Category
アーカイブ
Archive