ニュース&イベント News&Event

イベント

阪神百貨店×食文化学科“魚食PRイベント”参加します!

農林水産省が定める10月の「魚食普及月間」にあわせ、阪神百貨店が大阪府中央卸売市場、大阪府下の大学と
タイアップした、“魚食PRイベント”が開催されます!!
食文化学部 食文化学科の学生は、マグロの解体ショー解説、フライパンひとつでできる簡単お魚レシピの考案&試食提供などを行います。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
イベント開催日時・場所は下記の通りです。

<場所> 
 阪神梅田本店B1階 食品フロア 魚くみ(鮮魚)
<開催日時>
・マグロ解体ショー解説
10/10(土)~12(月・祝)12:00~
・食文化学科4年生卒業研究「ボラ試食&アンケート調査」
10/10(土)~12(月・祝)14:00~16:00
・簡単お魚レシピPR・試食提供
10/17(土)・18(日)14:00~16:00

詳細は
梅花女子大学 公式Facebookの記事をご参照ください。
https://www.facebook.com/baikauniv/posts/313335545457431