うめコレ 梅花エレガンスコレクション 開催!

グランフロント大阪 北館1階ナレッジプラザにて、うめコレ 梅花エレガンスコレクションを開催します。
梅花中学校・高等学校、梅花女子大学の“オール梅花”が集結!
梅花中学高校生のパフォーマンスや、大学の学科ワークショップなど、梅花の学びを体感できるイベントが盛りだくさんです。
ファッションショーではコシノヒロコ氏の衣装協力も。
梅花女子大学卒業生の青柳美扇さんの書道パフォーマンス、書道体験も開催。
皆様のお越しをお待ちしております。

■日時:2022年9月19日(月・祝)  12:00~17:00
■会場:グランフロント大阪 北館 1 階 ナレッジプラザ

◆パフォーマンス (ファーストステージ 12:00~ / セカンドステージ 16:00~)
書道パフォーマンス【ファーストステージのみ】 / 梅花高等学校聖歌隊 / 梅花少女歌劇団 / 梅花高等学校 舞台芸術専攻 / 梅花中学校 舞台芸術エレガンスコース / 梅花歌劇団「劇団この花」/ 梅花中学校・高等学校チアリーディング部「RAIDERS」

◆体験レッスン<要事前申込>
書道体験 / 新体操ワークショップ / ゆかた着付け体験

◆各学科ワークショップ
梅花女子大学の学びを体験するブースでは、大学ならではの“楽しくてためになる”がいっぱい!

◆産学連携ワークショップ
梅花女子大学の専門力や実践力、梅花女子大学生ならではの柔軟な発想力と感性で実現した、多種多彩な企業とのコラボレーションを、産学連携ワークショップにてご覧いただけます。
飛騨蔬菜出荷組合×JAひだ×大阪府中央卸売市場(大阪北部中央青果(株)) / デジタルファッション / POLA