【重要】10月16日の入学試験を受験される方へ

10月16日(土)に下記の試験を実施いたします。

【AO入試Ⅰ期】
【指定強化クラブ入試Ⅰ期】
【ファミリー入試Ⅰ期】
【大学院入試Ⅰ期】
【大学院社会人入試Ⅰ期】
【大学院入試心理臨床学専攻(学内)】

【再入学試験】

≪入学試験当日の注意点について≫

①発熱や咳等の症状がある場合は、あらかじめ医療機関を受診をしてください。
  また体調がすぐれない方は、案内の職員や試験監督などにお申し出ください。

②試験当日の朝に検温を行い、37.5℃以上の発熱がある場合は、本学入試センターまでお電話ください。
 ③マスクの着用、手指消毒液での消毒をお願いいたします。(手指消毒液は大学内各所に設置しています。)
 ④定期的に試験室の換気を行います。寒い場合もありますので、上着などを持参してください。
 ⑤食堂の営業は行いません。昼食が必要な場合は各自持参してください。
 ⑥付き添い
の方の大学内への入構はご遠慮ください。控室等の用意もございませんのでご注意ください。

≪受験票について≫

試験日の2日前になっても受験票が発行できない場合は入試センターまでお問い合わせください。

≪スクールバスについて≫

本学試験場まではエレガンスエクスプレス(スクールバス)をご利用ください。

◆スクールバス乗車の際のお願い◆
 ①乗車時に検温を行います。37.5℃以上ある際にはご乗車いただけません。
 ②乗車時に手指の消毒をお願いします。(手指消毒液はバスに設置しています。)

③マスクを着用してください。
 ④ソーシャルディスタンス確保のため、左右一つおきの座席に座ってください。
 ⑤大声での会話はお控えください。

試験当日のスクールバスの発車時刻および乗車地につきましては下記をご覧ください。
 乗車地などをあらかじめご確認のうえ、時間に余裕をもってお越しください。

乗車地はこちら

■お問合せ先