専用寮・下宿生の皆さんへ

専用寮にお住まいの学生の皆さんにつきましては、寮長、寮母の指示に従い、換気や手洗い、咳エチケットの励行、ソーシャルディスタンスを守るなどの感染予防にご協力をお願いします。
また寮内の食堂での談話につきましてもマスクの着用や大声での会話をしないなどリスクの回避をお願いします。
体調が悪くなった場合はすぐに寮長・寮母に知らせるようにしてください。
下宿等で一人暮らしをしている学生の皆さんも、実家との連絡を密にして、体調が悪くなった時にはすぐにご家族に連絡をし、相談をするようにしてください。
何かと一人暮らしで心細いこともあるかと思いますが、何か相談したいことがある場合には学生サービスセンター(学生生活担当)までご連絡ください。