ニュース&イベント News&Event

お知らせ

お魚(本マグロ)を使った簡単メニューを管理栄養学科の学生が考案!お魚レシピのPRを行います♪

梅花女子大学管理栄養学科×松坂屋高槻店×魚くみ×大阪府中央卸売市場による産官学連携の一環で、管理栄養学科1年の学生が鳥取県産「本マグロ」を使ったレシピを考案!
6月15日(土)松坂屋高槻店で、レシピ考案の学生が試食提供とレシピのPRを行います♪
当日は<マグロのたたき バターしょうゆ風味>をご試食いただきます。
また、試食メニュー以外の本マグロを使った簡単レシピも配付いたします!
みなさまどうぞお越しください!

日時:2019年6月15日(土)午前11時~/午後2時30分~(試食は数に限りがあります)
場所:松坂屋高槻店 地下1階 鮮魚売り場