2018年度卒業式・卒業記念パーティーを開催しました!

3月15日(金)に卒業式並びに卒業記念パーティーが開催されました。学部ごと2部制で、澤山記念ホールでキリスト教の礼拝形式による荘厳な卒業式が挙行されました。卒業式終了後、卒業生と保護者の方たちは後輩学生たちの祝福の中それぞれの学科の教室に向かい、学科長から卒業証書を授与された後、エレガントエクスプレス(スクールバス)で卒業記念パーティー会場となるハイアットリージェンシー大阪に向かいました。

学生自治会主催の卒業記念パーティーでは約700人の卒業生や保護者の方々、教職員やクラブの後輩たちがホテルの豪華な料理をいただきながら、チアリーディング部の元気いっぱいのお祝いの演技などを楽しみ、友人やお世話になった先生方、クラブの後輩との最後のお別れを惜しんでいました。
卒業生のみなさん、卒業しても梅花で身につけた「チャレンジ&エレガンス」の精神で何事にも一所懸命頑張ってください!!