梅花女子大学吹奏楽部「第2回定期演奏会」の開催

梅花女子大学吹奏楽部「第2回定期演奏会」のお知らせです。

コロナ禍で思うように活動が出来なかった中、昨年度から本格的に活動を再開した梅花女子大学吹奏楽部。
昨年度に引き続き、今年度も第2回目となる定期演奏会を開催いたします。

曲目は、フランス革命後の不安定な情勢が続くパリで、パンを盗んだことで19年間もの獄中生活を過ごすこととなったジャン・バルジャンの生涯を描いた、ミュージカル史を代表する作品でもある「レ・ミゼラブル」や、20世紀初頭に建造された豪華客船タイタニック号の一等航海士として、運行責任者を任されていたウィリアム・マクマスター・マードックにスポットをあてて描かれ、吹奏楽でも人気の作品である「マードックからの最後の手紙」などを演奏します。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【日時】3月9日(土) 14:30開場/15:00開演
【会場】梅花女子大学 澤山記念ホール
【曲目】ミュージカル「レ・ミゼラブル」より
   マードックからの最後の手紙 他