1Day Campus エメラルドパフォーマンス 開催!

6/19(日) グランフロント大阪 北館1階ナレッジプラザにて、1Day Campus エメラルドパフォーマンス開催!
梅花中学校・高等学校、梅花女子大学の“オール梅花”が再び集結します!
梅花中学高校生・少女歌劇団・劇団この花・チアリーディング部・新体操RGのパフォーマンス、大学の学科のブースやワークショップなどのイベントが盛りだくさんです。

■日時:2022年6月19日(日)12:00~17:00
■会場:グランフロント大阪 北館 1 階 ナレッジプラザ

◆パフォーマンス(1回目 12:00~ / 2回目 16:00~)
梅花高等学校聖歌隊  / 梅花少女歌劇団 / 梅花高等学校 舞台芸術専攻 / 梅花新体操RG / 梅花歌劇団「劇団この花」/ 梅花中学校・高等学校チアリーディング部「RAIDERS」

◆パフォーマンスエリア体験レッスン<要事前申込>
英語でクラシックバレエ・新体操体験レッスン!

◆Baika×本の帯創作コンクール 「帯で伝えよう!本のミリョク」<要事前申込>
朝日新聞と梅花のコラボワークショップ。本を魅力的に PR する「帯」作りに挑戦!

◆Baika×守田整理収納建築研究所「すてきなお部屋を描いてみよう!」<要事前申込>
梅花女子大学大学院児童文学専攻卒業の作家 きど まやさんと一緒に理想のお部屋を描いてみましょう!

◆各学科ワークショップ
毎回大好評!展示や各学科ワークショップには、大学ならではの“楽しくてためになる”がいっぱい!

皆様のお越しをお待ちしております。