「産学連携」パネル展 グランフロント大阪で開催します

梅花女子大学では、大阪府中央卸売市場と徳島県との産官学連携により、学生達が食に関わる生産・流通・販売でのリアルな課題をテーマに問題解決に取組む特別な講義等をおこなっています。
この度、これまでのコラボ事例を紹介する「産学連携展」をグランフロント大阪で開催いたします。
パネル展示でご紹介するとともに、学生達も感じた徳島県の魅力がたくさん詰まったコーナーもあります。
また徳島県産のお花を使ったフラワーアレンジメントの展示もご覧いただけます。
アンケートにご協力くださった方にはお土産プレゼント(各日先着100名様)
ぜひ、ご来場ください!

開催日時:2022年2月23日(水)〜2月27日(日)11時〜19時
場  所:グランフロント大阪 北館2階ナレッジキャピタル
     「The Lab.」みんなで世界一研究所内アクティブスタジオ