情報メディア学科遠山ゼミ学生の作品が、第5回 聖書動画コンテスト・アワード 2020で優秀賞を受賞しました!

日本聖書協会主催の、聖書に基づいた動画作品を競い合う「聖書動画コンテスト・アワード」。
第5回は、「奇跡(ミラクル)――あなたが今知らせたい喜びは何ですか?」をテーマに、オンラインで開催されました。
合計51本の作品の中から、本学情報メディア学科 遠山ゼミ5期生の作品「ハヤトとハルキの話」が優秀賞を受賞しました。

優秀賞受賞作品:「ハヤトとハルキの話」
制作:梅花女子大学情報メディア学科遠山ゼミ5期生
関連聖書箇所:フィリピ4:4-6

作品に込めた思い:
母が双子を身ごもった。それは、2回続けて流産した子の生まれ変わりかも知れないと母は思った。帝王切開で産まれた双子は超早産だった。障害が残るかも知れないと言われ、何度か危機はあったが、無事に育ち、今では姉である自分の身長を追い抜いた。