CCS
梅花メール
入学前プログラム
サイトマップ
交通アクセス
お問い合わせ
資料請求
Language
Search
大学紹介
学部・学科・大学院
キャンパスライフ
進路・就職
国際交流
産学連携
入試情報
代表
072-643-6221
入試広報部
072-643-6566
お問い合わせ
交通アクセス
サイトマップ
CCS
梅花メール
入学前プログラム
Language
English
한국어
中文
English
한국어
中文
ニュース&イベント
News&Event
TOP
ニュース&イベント
食文化学科 東四柳祥子教授のインタビュー記事が掲載されました
お知らせ
2020/12/23
食文化学科 東四柳祥子教授のインタビュー記事が掲載されました
食文化学科 東四柳祥子教授のインタビュー記事が掲載されました
日本IBM株式会社が運営するWebメディア『Mugendai』(無限大)
http://mugendai-web.jp/
「和食」の変化と融合・発展を「料理書」という視点から研究する東四柳教授。
「料理書」から見えてくる日本の食文化とは?について語られています
ぜひ、ご覧ください。
前へ
一覧へ戻る
次へ
カテゴリー
Category
すべて
重要なお知らせ
お知らせ
図書館ニュース
イベント
レポート
プレスリリース
入試情報
オープンキャンパス
梅花歌劇団「この花」
アーカイブ
Archive
すべて
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度