レポート

【産学連携Baika×企業コラボプロジェクト】梅花女子大学×POLA「美しく梅花女子 美Project」イベント実施しました。

2019年度からPOLAと取り組んでいる企業コラボ。
今年度はオープンキャンパスで、梅花女子大学が毎月1日に定めている「おしゃれの日」にちなんで、「美しく梅花女子 美Project」としてPOLAビューティディレクターの方からテーマにあわせたアドバイスを受けられます。
8月開催時には、衛生面に十分に留意しながら行いつつ、手の甲に泡をのせ、泡洗顔の良さを体験、マスクをしたままでも美しく見える眉の描き方ミニレッスン、肌分析&スキンケアアドバイスを実施。
親子でご参加くださる方々が多く「とても分かりやすく教えてくださり、日々のスキンケアを大切にしたい」「日頃のお肌の悩みが解決できました」など楽しんでいただけました。
ご参加くださいました皆様、有難うございました!

9月6日(日)のオープンキャンパスでも同イベント開催予定です!
(新型コロナウイルス感染拡大防止対策を講じて実施いたします)