2019年度クラブ交流会を開催しました

9月26日(木)18:00~18:50、緑風館1階食堂でクラブ交流会が開催されました。
オープンキャンパスや大学広報などの大学や自治会の行事にご協力いただいているクラブ・サークルの皆さんに感謝の意を込めるとともに、日ごろ部活で頑張っている皆さんを激励し、また普段はあまり交流のないクラブ同士が一緒に集まって交流を深めてもらうために年に一度開催されています。
参加者は総勢約130人で、司会進行は声部の部員が行いました。学生部長からはクラブ・サークルの皆さんの大学に対するさまざまなご協力に対しての感謝の言葉が送られるとともに、激励の言葉が送られました。
今年度特に秀でた成果を収めたクラブ(下記参照)への花束贈呈も行われ、梅花女子大学らしい和気藹々とした楽しい交流会になりました。これからもクラブ・サークルの皆さんの活躍を期待しています。

【特に成果を収めた団体、クラブ】
・小梅祭実行委員会