BCCS
梅花メール
入学前プログラム
サイトマップ
交通アクセス
お問い合わせ
資料請求
Language
Search
大学紹介
学部・学科・大学院
教員紹介サイト
キャンパスライフ
進路・就職
国際交流
産学連携
入試情報
交通アクセス
代表
072-643-6221
入試広報部
072-643-6566
お問い合わせ
交通アクセス
サイトマップ
BCCS
梅花メール
入学前プログラム
Language
English
한국어
中文
English
한국어
中文
学科ニュース
Department
TOP
学科ニュース
食文化学科 東四柳祥子教授のインタビュー記事が掲載されました
食文化学科ニュース
2020/12/23
食文化学科 東四柳祥子教授のインタビュー記事が掲載されました
食文化学科 東四柳祥子教授のインタビュー記事が掲載されました
日本IBM株式会社が運営するWebメディア『Mugendai』(無限大)
http://mugendai-web.jp/
「和食」の変化と融合・発展を「料理書」という視点から研究する東四柳教授。
「料理書」から見えてくる日本の食文化とは?について語られています
ぜひ、ご覧ください。
前へ
一覧へ戻る
次へ
カテゴリー
Category
すべて
情報メディア学科ニュース
日本文化学科ニュース
国際英語学科ニュース
こども教育学科ニュース
心理学科ニュース
食文化学科ニュース
看護学科ニュース
口腔保健学科ニュース
管理栄養学科ニュース
大学院ニュース
アーカイブ
Archive
すべて
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度