管理栄養学科ニュース
【産学連携Baika×企業コラボプロジェクト】 梅花女子大学×大阪ガス×大阪ガスクッキングスクール 梅花Elegance Cooking「もち小麦の魅力」講座Vol.2開催
2020年4月 日本文化創造学科は「日本文化学科」、
こども学科は「こども教育学科」へ名称変更しました
【産学連携Baika×企業コラボプロジェクト】 梅花女子大学×大阪ガス×大阪ガスクッキングスクール 梅花Elegance Cooking「もち小麦の魅力」講座Vol.2開催
「第1回 管理栄養学科卒業研究発表会」が行われました
【特別授業】農林水産省 近畿農政局×管理栄養学科
第二弾!管理栄養学科×丸福珈琲店×ルクアイーレ 産学連携コラボスイーツメニュー販売スタート!
管理栄養学科×丸福珈琲店 コラボメニュー「おとなの!おこさまランチ」フィールドワーク実施しました!
管理栄養学科×丸福珈琲店×ルクアイーレ 産学連携コラボメニュー販売スタートしました!
国立循環器病センター「かるしおプロジェクト」 おいしい減塩レシピコンテスト「S-1g」 管理栄養学科の学生が出場します!
梅花女子大学×茨木市 食育コラボイベント開催します!
お魚(本マグロ)を使った簡単メニューを管理栄養学科の学生が考案!お魚レシピのPRを行います♪
梅花女子大学 管理栄養学科×丸福珈琲店 産学連携コラボ企画メニュー販売中!