BCCS
梅花メール
入学前プログラム
サイトマップ
交通アクセス
お問い合わせ
資料請求
Search
大学紹介
学部・学科・大学院
教員紹介サイト
キャンパスライフ
進路・就職
国際交流
産学連携
入試情報
交通アクセス
代表
072-643-6221
入試広報部
072-643-6566
お問い合わせ
交通アクセス
サイトマップ
BCCS
梅花メール
入学前プログラム
English
한국어
中文
English
한국어
中文
学科ニュース
Department
TOP
学科ニュース
【寄稿】食文化学科 東四柳教授のエッセイが「現代ビジネス」に掲載されました
食文化学科ニュース
2024/08/27
【寄稿】食文化学科 東四柳教授のエッセイが「現代ビジネス」に掲載されました
食文化学科 東四柳祥子教授の寄稿エッセイが、WEBマガジン「現代ビジネス」に掲載されました。
テーマは家庭料理。
明治時代から現代にいたるまで、料理の一ジャンルとしての「家庭料理」が
時代の中でどのように位置づけられ、変化していったのかということについて考察されています。
「現代ビジネス」東四柳教授寄稿エッセイはコチラ↓
https://gendai.media/articles/-/136010
前へ
一覧へ戻る
次へ
カテゴリー
Category
すべて
情報メディア学科ニュース
日本文化学科ニュース
国際英語学科ニュース
こども教育学科ニュース
心理学科ニュース
食文化学科ニュース
看護学科ニュース
口腔保健学科ニュース
管理栄養学科ニュース
大学院ニュース
アーカイブ
Archive
すべて
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度