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ブリを使った簡単メニューを梅花女子大学管理栄養学科の学生が考案!お魚レシピのPRを行います♪

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梅花女子大学管理栄養学科×松坂屋高槻店×魚くみ×大阪府中央卸売市場による産官学連携の一環で、管理栄養学科の学生が「ぶり」を使ったレシピを考案!

12月1日(土)松坂屋高槻店で、試食提供とレシピのPRを行います♪
当日は<ぶりのユッケ>をご試食いただきます。また、試食メニュー以外のブリを使った簡単レシピも配付いたします!

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PRは、午前11時~・午後2時30分~の2回、松坂屋高槻店 地下1階 鮮魚売り場で行います。
(試食は数に限りがあります)

みなさまどうぞお越しください♪

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