8学科の教員があなたをサポートします。
教授
江上 ひとみ
食環境への介入効果 / 家庭における食料備蓄等の災害への備え / 食品ロス削減
教授
髙木 洋子
高血圧・心臓病などの循環器疾患や生活習慣病の栄養管理・食事療法
教授
田渕 正樹
栄養学 / 薬理学
教授
玉置 好徳
社会福祉学(地域福祉論)
教授
西村 智子
給食経営管理 / 大量調理 / 経営管理 / 栄養管理
教授
林 有希子
食の安全性について / 手荒れ・手の汚染度とストレスとの関連について / ストレスと食生活について / 自律神経系と免疫系との相互調節について
准教授
安藤 弘行
子どもを対象とした食教育の効果に関する研究
准教授
伊藤 聖子
調理科学 / 食品科学 / 食品加工学 / 糖質科学
准教授
山﨑 大輔
分子生物学
実習助手
後藤 美月
実習助手
佐藤 真梨
実習助手
高瀬 由美子
実習助手
栃木 香
実習助手
渡邉 朋美