2022.10.26

「Christmas Evening」に梅花歌劇団「劇団この花」が出演します!

11/20(日) 大学で開催する、梅花学園創立145周年記念イベント「Christmas Evening」に、梅花歌劇団「劇団この花」が歌とダンスパフォーマンスで出演します。
「Christmas Evening」では他にも、早稲田摂陵高等学校ウィンドバンド、人形劇団クラルテ、梅花女子大学チアリーディング部 レイダース、梅花少女歌劇団が出演します。
更にゴスペルシンガーの新井深絵とピアニストの山下憲治によるゴスペルライブや、ピアニストの李祥太、ドラマーの森下啓、ベーシストの坂井美保らによるジャズバンドなど!

【場所】梅花女子大学 茨木ガーデンキャンパス
【時間】12:00~18:00

その他クリスマス礼拝やワークショップ、イベント、フードブースなどクリスマスを存分に楽しめます。
ワークショップは一部事前予約制となっております。下記特設サイトにてお申し込みください。

▶「Christmas Evening」特設サイト

皆様のお越しを心よりお待ちしております。
  • 募集要項募集要項