ニュース&イベント News&Event

お知らせ

【1日限定!】8月27日(木)、スーパーフレスコと梅花女子大学 食文化学科のコラボスイーツが販売されます

食文化学部食文化学科3年生が、京都発祥のスーパー「フレスコ」と共同で、
夏の京野菜を使ったオリジナルスイーツを考案! 1日限りの限定販売です。
 
〔販売日〕8月27日(木)
〔販売店舗〕(すべて、スーパーフレスコ)
・東山安井店 ・烏丸店 ・四条店 ・三国店 ・北浜プラザ店 ・鮎川店
〔販売商品〕
〇トマトのムース(京都府産:くいにゃーなトマト使用) 368円
〇かぼちゃのモンブラン(京都府産:鹿ケ谷かぼちゃ使用) 298円
〇賀茂茄子カップケーキ(京都府産:賀茂茄子使用) 298円
 
 販売は午前10時頃からスタート予定。
 各メニューとも数に限りがありますので、ぜひお早めにお店へお立ち寄りください。
 
詳細は
梅花女子大学公式Facebook
https://www.facebook.com/baikauniv/photos/a.253905284733791.1073741829.253183144806005/306349936155992/?type=1