お知らせ

レイダースが The 1st Asian Cheerleading DanceSport Championships にて部門優勝!

2月14日(土)、15日(日)の2日間にかけて、タイ・バンコクで行われた
「The 1st Asian Cheerleading DanceSport Championships 2015」の自由演技競技女子部門に
梅花女子大学チアリーディング部が日本代表として出場し、見事優勝を果たしました。

温かいご声援をお送りくださった皆様、どうもありがとうございました。

外気温32~34度もあるタイでしたがメンバー一同体調を崩すこともなく、
ノーミスの素晴らしい技を披露。
特にキレのあるダンスにさしかかると、その迫力に会場中が大いに沸きたちました。
今後もさらなる向上心を持って、練習に励んでいきます。

これからも梅花女子大学チアリーディング部の応援を、よろしくお願いします!