更新型特待生ガイダンスを実施しました。

本学では高校での学習成績や入学試験の成績に基づき、その成績が優秀な学生に対して入学金や授業料の減免を行う入学時特待生制度を設けています。
更新型特待生制度はその中でも特に優秀な成績をもった学生に対して次年度以降も本学所定の審査をクリアすることで引き続きその権利を保有することのできる制度です。
本学では毎年新入生の中の該当者に対してオリエンテーション期間中に更新のための条件などについてガイダンスを実施しています。
今年は4月4日(木)の11:30から対象者にガイダンスを実施しました。特待生の皆さんは将来の夢に向かって自分自身の勉強はもちろんのこと、学科での学会活動や自治会・クラブ活動などにも積極的に参加して、大学の中でぜひリーダーシップを発揮してください!