お知らせ

グランフロント大阪「キッズマルシェ」に学生がボランティア参加します!

グランフロント大阪のコミュニティサークル「旬食ソシオ」が、うめきた広場で実施する参加体験型の小学生向け食育プログラム「キッズマルシェ」に、梅花女子大学 食文化学部 食文化学科の学生がボランティアとして参加いたします。
当日は新鮮で安心・安全な旬の食材もお買い求めいただけます。
皆様、お近くにお越しの際はぜひ足をお運びください!

<当日のプログラム概要>
■開催日時:2019年3月23日(土)13:00-15:00
■開催場所:グランフロント大阪 「うめきた広場」(JR大阪駅直結)
■実施内容:1 旬の野菜に関する食育講座