2018.09.18

ご声援を賜りありがとうございました

茨木きらめきホールの公演でいただきました熱いメッセージを一部ご紹介させていただきます。
ご声援を賜りありがとうございました。

---------------------------------------------

梅花女子大学での公演も観劇させて頂いてとても良かったので、再度来ました。 何度観ても良いです。皆の声も個性が出ていて素敵でした。

梅花で一度見ましたが、あまり良かったので再度観たいと思いました。
学生さんとは思えない完成度です。

すばらしい舞台を楽しませていただきました。益々の発展を願っています。

大学生の劇団とは思えないほど、とてもすばらしかったと思います。
1日だけではもの足りず、もっと多くの方に観ていただけたらと思いました。

芝居、ショーの2本立てで、それぞれカラーの異なるステージで楽しませていただきました。ダンス、歌の歌唱力もなかなかレベルが高く、またぜひ拝見したいと強く思いました。さらに高みをめざして下さい!

ミュージカルなど縁のない私でしたが、皆さんの熱演に観劇しました。これからもがんばってください。

時間が経つのを忘れる程素晴らしかったです。素敵なミュージカルを観賞出来て幸せでした。ありがとうございました。

クオリティーが高くて驚いた。コールポーターの妻リンダのストーリー展開が初めてでも良く分かった。

演出が豪華でよかった。主役がしっかりしていた。脇をかためたダンサーもきりっとして気持ちよく拝見いたしました。

男役がいないと思いませんでした。すごい演出でした。

• 募集要項募集要項