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食文化学科ニュース

食文化学科×阪神梅田本店 学生考案 魚食オリジナルレシピ 学生が店頭PRしました!

 梅花女子大学食文化学科3年小鶴ゼミの学生が考案した、阪神梅田本店「魚食普及月間」レシピのPRイベントを10月1日から10月31日まで阪神梅田本店で開催中です!
今年のテーマは「大阪湾のお魚をおいしくいただくオリジナルレシピ」の考案!
大阪産「タコ」「ハモ」「さわら」を使った6品のレシピを考案しました!
6日には、ゼミの学生が店頭に立ち、タコを使ったレシピ配付と大阪産「泉タコ」の試食を行い、多くのお客様にお越しいただきました!
有難うございました!

次回は10月20日(土)に、大阪産「さわら」の試食と、レシピのPRを行います!
皆さま、ぜひお立ち寄りください。
イベント開催日時・場所は下記の通りです。

<学生店頭PR日時・場所>
・お魚レシピPR・試食提供
2018年10月20日(土)/10月27日(土)各日 14:00~16:00
<開催場所>
・阪神梅田本店B1階 鮮魚コーナー(阪神髭定、魚くみ)